Полёт Души. Сириус

Светлана Доля
Душа полетела в парк, очень захотелось посмотреть на Белых лебедей, покормить их хлебом. Они величественно плавали в пруду, гордо подняв свои длинные шеи. Но от хлеба отказались, не были голодны. Ну хорошо, я с вами посижу на скамеечке, посмотрю на вас!
Тут налетел ветер и замурлыкал свою песенку.Листья на дорожках поднялись вверх и стали кружиться.Ветру понравился их танец и он стал дуть  еще сильнее...С деревьев стали облетать новые листья, им тоже захотелось закружиться в танце. Они взмывали до самого неба, а затем опять опускались на траву, и так много и много раз. И так это они проделывали грациозно, что  Душа тоже захотела потанцевать. Она расправила свои воздушные крылья и взлетела высоко в небо. А ветер решил поиграть с ней, он поднял ее так высоко, что Душа увидела блеснувший свет звезды. Он пока еще не был ярким, эта первая звездочка, подумала Душа, полечу ка я к ней! Помогай мне ветер, я лечу к звезде!
А когда она стала приближаться к ней, она поняла, что это  Сириус! Священное существо, которое живет на небе в десятом измерении, или десятое Небо- Рехуа. Это мудрейшее существо во Вселенной.
Сириус связан с Богиней Изидой, вернее он стал олицетворять Богиню Изиду, а сама Богиня -идеал женственности и материнства.Она смогла своей магией оживить расчлененного мужа. Исида очень любит колокольный звон...Поэтому уже сейчас Душа услышала звон колокольчиков.
У Сириуса есть его вечный спутник...и со временем сам Сириус повторит судьбу своего спутника, вначале превратится в красный гигант, а затем в белого карлика.
Полетав в волшебном пространстве Сириуса, Душа насладилась прекрасной музыкой Любви, колокольным звоном в память о Богине Изиде, запахом чудесных ароматов и пожелала себе проснуться со всеми этими знаниями, воспоминаниями, чтобы снова и снова быть на родном Сириусе, и получать несказанное счастье.

Ты Богиня Изида в счастье,
Околдуй светом утренних звезд.
Та звезда, где твое участие,
Дарит много мне сладких грез.

Та ярчайшая в небе Планета,
Сириус - светлый, родной!
Много желанного, яркого света,
Что летит мое сердце домой!

И лететь  пусть оно не устанет,
Утопая в прекрасной любви...
Мне Богиня Изида протянет,
Светлый луч с голубой Звезды.