Рождество...

Гуля Королёва 2
Так   восхитительно  сияют   небеса…
Окутал   землю   снег   хрустальными   коврами
Душа,    по - детски,   верит   в   чудеса…
Восходом   солнечным   рождается   в   ней   пламя
Любви   прекрасной,   веры, и   мечты…
Рождение   Христа  -  картина   пред   глазами,
Над   Вифлеемом   свет   немеркнущей   звезды,
Над   миром   Рождества   святого   знамя!
В   душе   покой, и   помыслы   чисты…
Там   ангелы   поют  -  надежды   голосами,
В   сиянье    светлом    дивной   красоты,
Что   дарит   нам   зима,   морозными   деньками…