Есть на свете любовь...

Джефф Жигалов
                Мазиной Марине Анатольевне посвящается               


                В полутёмной комнате
                Лишь воспоминания,
                Лишь воспоминанья о тебе.
                Не под силу горести –
                Я лечу на скорости
                От тебя в своей большой судьбе.
               
                Сколько звёзд рассыпало
                В дрёмном созерцании!
                Что тебе приснится в этот раз?
                Ты не внемлешь времени
                В гордом ожидани               
                И не ищешь прежних добрых глаз!
               
                Есть на свете любовь - светлый луч!
                И её красота выше туч!
                Я смотрю в пустоту – кто ж со мной?
                Но я отверг красотs любви земной…
               
                Что подарит осень мне?
                Боль ли ожиданья,
                Или счастье взятой высоты?
                Я не внемлю времени
                В гордом ожидании – не боюсь я следующей беды!
               
                Есть на свете беда – это боль,
                Это боль обманувших надежд!
                Есть на свете судьба – это бред!
                Ты пробей в ней СОБСТВЕННЫЙ след!