Радость вам

Айгуль Лециус
Радость вам сама протянет руки,
Если сердце светлое у вас!

Чёрный мир тебя всего проглотит,
Если ты по горло в нём увяз.

Только близкий человек,
Не предаст тебя во век!

Не оставит- никогда,
С ним и горе, не беда.