Хочу напиться

Константин Рустамов
Безумно хочется напиться
Мне водки прямо из горла,
Что бы расслабиться, забыться,
Пить без закуски и до дна.
Но завтра же за руль сранья
Туда-сюда, потом обратно,
Потом опять туда-сюда.
О как прекрасно же бывает
Апохмелиться неспеша
Чтоб с расстановкой и спокойно
Рассол капустный, помидорный,
Рюмашку накатить с утра
И перед ящиком не торопливо
Попить пивка...


                17.01.2016.