Глупый, но весьма поучительный ужастик...

Сергей Насыров Ташкент
Однажды мы с другом гуляли по парку
И тут на заборе увидели надпись:
Attention! Спасайтесь!! Тут злая собака!!!
Но мы лишь над этим тогда посмеялись...

А зря... Ниоткуда вдруг пёс чёрной масти, -
Такая огромная злая зверюга...
Мне не повезло, - разорвал на две части,
А друг лишь оБделался лёгким испугом...

Что лучше, что хуже?.. - решайте тут сами:
Я умер... У друга - устойчивый стресс...
Я здесь, - в Небесах, - пишу глупые строки,
А друг... - как увидит собаку - рефлекс...

Но это не важно, ведь речь не об этом, -
Я просто хотел вам, ребята, сказать:
Внимательней будьте к "заборным" советам, -
Чтоб вам не пришлось из двух зол выбирать!..


Сергей Насыров (Ташкент) /16.01.2016/