Мне б добежать к тебе...

Ирина Самарина-Лабиринт
Мне б добежать к тебе и нырнуть, как в море,
Каждою клеткой вдыхая твой запах вновь…
Только не знаю, как этот побег ускорить…
Я то не знаю, но знает моя любовь.

И разливается снова во мне волною,
И накрывает меня неземной тоской…
Мальчик любимый, я плачу, я хнычу, ною…
Как я хочу дотянуться к тебе рукой.

Просто обнять, успокоить больное сердце…
Сердце у нас одно на двоих давно…
Я открывала тебе потайные дверцы,
Я оживала, как будто цветы весной…

Мне б добежать к тебе и взлететь, как в небо,
Смелое небо родных и любимых глаз…
Если б не эти «А я бы», «а нам бы», «мне бы»…
Если бы эти «…бы» удалить сейчас…

Просто тебя не хватает безумно, жутко…
Просто хочу о любви говорить в глаза…
Чтобы украсить счастьем часы, минутки…
Чтобы успеть о главном тебе сказать:

Ты для меня – единственный повод выжить
В мире, что обозлившись, сошёл с ума…
Нету тебя справедливей, родней и ближе.
Рядом с тобою сиренью цветёт зима…

Я не хочу смиряться и ждать, что будет…
Я не ищу дорогу, а создаю…
Сердцу подвластно всё, если сердце любит.
Знаешь, какое счастье, что я люблю…

Мне б добежать к тебе и, столкнувшись взглядом,
Самый огромный лёд прослезится вдруг…
Наша любовь – наказание и награда,
Повод отмены жестоких земных разлук…