Я чуждость чувствую всему!

Захар Чистяков
Я чуждость чувствую всему:
Природе, миру, людям!
Я - параллель своих миров,
Идущая сквозь призму будней.
Там все не так, я не открою!
Увидят - не поймут!
Я сам не понимаю часто
Природу своих мук.
И как бы в пылу беседы
Я мыслей не исчерпал
Главное слово осталось внутри
Как будто бы я молчал!
Отсюда - одиночество,
Иллюзия стёкол витрины.
И как черенок не прижился земле
Так и я не прижился миру.