С Днём Рождения, Матфейка!!!

Анастасия Арвада
Зима, мороз, а в доме - праздник,
Тепло, уютно и светло.
И в этот день, такой прекрасный,
Семья собралась за столом.

Сегодня День Рожденья внука.
Тебе, Матфейка, ровно три!
Кажись, недавно лишь агукал,
Крепыш же нынче!  Посмотри!

Решил догнать своих братишек
И быть, как все они, большим.
Набьёшь, дружок, ты много шишек,
Пока ты вырастешь таким.

Но не отчаивайся всё же,
Твоё взросленье - впереди.
Желаем светлых дней, погожих
И счастья только на пути!

Да сохранит тебя Всевышний
И блага да пошлёт Свои,
Молитвы наши все услышит,
С тобою будет во все дни!

Послушным будь ты папе, маме,
Люби их нежно, уважай,
Не наноси сердечных ран им -
Твоё в том благо, внучек, знай!

Тебя мы любим, обожаем.
Ты - наш прекраснейший внучок!
И с Днём Рожденья поздравляем
С сердечным чувством, горячо!

С любовью, твои бабушка Настя и дедушка Вася.