Нулевое

Арина Элхэ Бедрина
Хочется сесть, вверив себя тому,
что может быть сиденьем - дивану, стулу,
полу. Земле. Или же одному,
чьи бы колени были удобней. Скулы
сводит от прошлого, в общем-то как и от
будущего с настоящим. В момент покоя
имя твое, даже если оно Кихот,
не принимает значение. Никакое.

2015