Поток Света

Светлана Доля
Светящийся поток...пыль...сгустки...тьма...рассеянный свет-мелкокристаллический порошок,пронизанный серебряной крошкой, вдохновляющий на зов Вечности, вперед к прародителям...
Лучащийся,искрящийся переливчатыми колокольчиками,издающий  мелодичные звуки,ласкающий,баюкающий,вдохновляющий на любовь.Струящийся,искрящий,бушующий,растворяясь в океане вселенной,уничтожающий зло,вызывающий восторг от присутствия частичек световой пыли,ласково осыпающийся на руки,тело,губы,волосы- восторг,вопль,радость!!!!
Властители тьмы бессильны,когда врывается этот поток,он наполняет наши души надеждой,верой в любовь, в бесконечность разума эволюции.Тьма....но не пустота...Молния..Взрыв, появляется небольшой светлый ком,он растет,он увеличивается в объеме,он растягивается,он радуется,что сумел родиться,он подарил жизнь....Свет-это жизнь...
Он сжал плотную материю и создал скорость и ритм. Густотная тьма....Распад микрочастиц на атомы,при определенном воздействии они соединяются в  световую пыль,невидимую как материя,но ощущаемую как световую волну....,воздушный поток,звуковую волну во временном пространстве....
Густой туман обволакивает сверкающий разум и выстраивается в бесконечность,искрящий поток набирает оборот по спирали от Создателя, в вечность.
Рождение света музыкально,звуки выстраиваются в мелодию,которая обрушивается лавиной,потоком и звучит в пространстве,она льется соизмеримо любви.
Любовь-желание,жизнь,желание дарить свет,освещать любовь,любить дар....
Свет как звон,как стихия,как победа разума над дисгармонией.Свет- это путь  к свободе,к рождению,к пробуждению, к осознанию истины...
Океан Вселенной- это чаша, ее лепестки раскрываются,от них идут волновые импульсы.Жар –это пламя. Пространство не без границ,оно обволакивает тебя,оно кивает тебе.Ты его друг.Ты его дитя.Оно подарило тебе самое дорогое- жизнь.Жизнь во времени и пространстве.Жизнь – эволюция, движение вперед. Свет –это рождение жизни,обновление,стремление,достижение,звучание.Свет это гармония, это субстанция развивающаяся волнообразно по схеме,начертанной Создателем. Это конструкция власти Разума над хаосом.Это символично в самом понятии Добро и Зло.Свет и Тьма.День и Ночь.Свет: многоликий,светлый,яркий, завораживающий, возгарающий, и мн.........
Мы объединяем Свет с Солнцем, и говорим Солнышко светит.Солнечный Свет.Свет Солнца.Солнечные лучи ласкают наше тело, греют наши души,дают надежду нашему разуму, веру в нашу Любовь.Если человек закрыт, то лучу трудно проникнуть внутрь,чтобы осветить пространство,наполнить его своим потоком...Человеку нужно сделать одно лишь усилие,ему нужно захотеть светлой и чистой,звенящей и льющейся светлым потоком любви ,открыться ей, впустить в свою Душу.Обрати внимание,подари Миру свою Любовь,наполни Вселенную Радостью и окунись в Поток Света.
2002 год