Тишина

Айгуль Лециус
Вечность - тишина, моя мать - луна.
Некуда спешить, обожаю - жить!
Обожаю петь и в окно глядеть,
Люди суетятся, и всего боятся.

Не болею, не старею,
Все на свете я умею.
К людям больше не пойду.
Денег нужно, я найду.

Заработать их не сложно,
Физкультура - это можно!
А потом сиди пиши,
Рыбки, котик - хороши!

Мне скучны людей веселье,
Бесконечное похмелье.
Как мне хорошо, спокойно,
Всем на свете я довольна.