Новая Москва. Вопрос градоначальнику

Николай Рустанович
Чей же город теперь?
Ничей?

Все больше мелькает
черных очей,
 
азиатских,
восточных,
задумчиво прочных,

пристальных,
самодовольных,
отчетливо недовольных,

нетерпеливо смекающих - 
что русских много,
мешающих 

чувствовать себя
как дома…

...Грядут ли погромы?