Ненависть

Стас Блэк
Ненависть легка, для сердца тяжела.
Ее кровавый след идет, спасенья нет.
Я осознал, что можно так легко,
желания утопить в крови.
Чем не мечта моя? (Какой кошмар)
Что может быть реальней?
И море слез как океан без дна...

17.01.2016