То капель, то мороз

Александр Незнамов
То капель, то мороз,
Где мечты наших грёз?
Где тропинка в лесу,
Где тебя я найду...

Эта встреча так близка,
И бьёт желаньем у веска..

Снова в лес я пойду
И тебя там найду,
Молча всё мы поймём
И вдвоём запоём!

Песня наша длинною в жизнь,
Как у причала ночной бриз...!

Солнце радует нас,
Рвётся счастье из глаз!
Ветер нам нипочём,
Потому что вдвоём...!

Я с тобою, а ты со мной,
Не нужно жизни нам другой!

Я с тобою, а ты со мной,
Не нужно жизни нам другой!
                17.01.2016г.