Матрица

Максим Прокопенко
 Всё не так как кажется.
 Всё наоборот.
 Миром правит Матрица.
 У каждого свой код.

 И то,что предназначено
 И то зачем мы тут,
 Знает только Матрица-
 Реальность не вернуть.

 Реальность многоуровневая,
 Как Параллельный мир,
 Но есть ходы и выходы,
 Как "М" и "Ж" сартир.

 Ничто не изменяется,
 Но есть всему предел.
 И все мы удивляемся
 Куда же бог смотрел.

 ...И даже то,что видим мы
  Не есть оно,а только мы,-
  Мы видим как бы из нутри-
  Самих себя,своей реальности..

  Мы- дети Матрицы.
  Она- отец и мать.
  Мы для неё- реальности.
  ..Мы рождены мечтать..