Перманентная случайность

Артём Юганов
Побежим с тобой в поле безвольном
Под страхом души нечаянной
Сквозь стены воздушных замков,
Два таких неприкаянных.
Вмиг мы станем навзрыд так довольны -
Дети господа на распятии -
Поставим друг друга в рамки,
Чтоб доигралась партия.