У любви не бывает разлуки!

Хейли Этхард
(Д.З. Спасибо тебе за рождение во мне таких светлых чувств!)


У любви не бывает разлуки!
Где любовь, там цветут цветы,
Где любовь не бывает муки.
Там горят вечерами огни.

Месяц светит тихо и звезды
Освещают тропинки, луга.
Птицы свили на крышах гнезда,
Ночь рассыпала жемчуга.

А на улице вьюга, холод,
Снег укутал уже дома.
Мирно дремлет где-то город,
А в душе у меня весна!

Зеленеют луга и поля,
Мы нарвали букетик роз,
Чтобы снова вернулась зима
И не тронул их мороз.

В доме тихо и очень уютно,
И поленья трещат в огне.
Мне смотреть на тебя так чудно!
Вот-так сказка приснилась мне.