Перечень

Труст
Теперь я в перечне
Того, что незачем:
Что одинаково не надо,
Как однорукому перчаток пара;
Что бесполезно,
Как врать тому, кому неинтересно;
Как одному себе готовить ужин;
Как ждать того, кому теперь уже не нужен.
17,01,2016