***

Артём Юганов
Я из тех людей,
Что боятся не знать, из которых.
Кто-то вновь упал,
Я же просто услышал шорох.
В этом мире грёз
Сам себе разве что халдей,
Просто не донёс
То, что для всех господ искал.