благодарность

Юлия Емельянова Наспанова
Что снова пишу - благодарность Всевышнему,
Как воздух, вдыхаю строку за строкой...
Когда вдохновение - падаю с крыши я,
За несколько метров взлетев над толпой.

Бесценно поэзии русской влияние,
Когда наполняется светом душа!
Не это ли нашей страны достояние?
Не этим ли матушка Русь хороша?

Так будем духовными и милосердными,
Тепло разливая по жестким сердцам!
А в добрых делах - бескорыстно усердными,
Во Божию славу, во славу отцам!