Луною светел лес

Сергей Корыстин
Луною светел лес,
Трепещут в кронах звезды,
Как рыбы в сетях бьются рыбака.
Кто раньше не был здесь,
Внимайте - это грезы,
Которые еще можно ловить… пока.

Но все не вечно. Так…
Так говорят поэты,
И я себя по их понятиям веду,
Иду на леса край,
Чтоб в море рыбок этих
Всех выпустить… луну освободив от дум.