Та девочка в душе твоей

Натали Загоряну
Есть женщина в душе моей, она как вычурность заката, она волна пяти морей, она смертельнее захвата
В плен иллюзорных ожиданий. Губительна как то вино, что вместе выпить не дано, но я с ней жаждаю свиданья.
Есть женщина в душе моей, что переменчива как ветер - то вдруг нашлёт мне семь смертей, то вдруг заплачет от привета.
Под гнётом бурь сожмётся комом, но выстоит и улыбнётся, мне посылая невесомо
лучи своей любви. Коснётся
И будто раны забывая, я снова ввысь готов лететь, и с нею жаждая свидания в её огне готов гореть.
Есть женщина в душе моей, и стон её во мне беззвучен всей невозможностью быть с ней... Но без неё весь мир мне скучен.
               
                17.01.2016