Сообщение от Мудреца дольмена от 14. 01. 2016

Екатерина Безгерц
  После новогодних событий в Германии, в частности в Кольне (для многих это был шок), решила съездить к Мудрецу дольмена с надеждой может на вопросы получу ответы. Рядом с дольменом  буквально метрах в двадцати бъёт родник с очень вкусной водицей и необычной формулой воды - HO2, формула живой воды. Напившись водицы, направилась к месту где когда-то стоял дольмен. Сейчас от него осталось только  несколько мегалитов. Шла и читала молитву, обращённую к Отцу:
- Отец, прости пригришения мои и самый главный мой грех - гордыню мою.
Она причина боли моей и боли других людей, а значит Твоей...
Я ещё не успела договорить слова как услышала:   

- Начинаешь понимать,
Что Отец везде и всюду
Прежде чем его ругать,
Знай, тебя Он не осудит.
Он Любовь в сердца вам шлёт,
Благость дочь и пониманье
Кто-то всёж его поймёт,
Сын иль дочь - его создания.
Вот и ты ко мне пришла,
Просишь дочка о прощенье
На устах твоих мечта
Радостное состоянье.
Голубые огоньки -
это светят твои очи
А улыбка, свет Души,
И Любовь - сожжет все ночи.
Золотые мотыльки,
что в Душе твоей летают
Это благостные сны,
так Душа их сохраняет.
Цвет у каждого дочь свой,
Свои мысли, расстоянья
И тропинки и пути,
Толерантность, ожиданья.
Судьба жизни нить плетёт,
Кому радость, кому горе
Сын иначе не поймёт,
Почему он в этом поле?
Почему клубок - судьбы,
Внёс вдруг в жизнь непонятность
Смех и слёзы так близки,
Настроенье, телепатность...
Разбросали бисер вы,
или мечете... Несёте -
карму доченька, пути,
Кнопка стоп где, не поймёте...
Жизни все, в одно собрав,
Вы шагаете вновь в теле
А задачи разбросав,
Не поймёте, что и где вы?
Вот поэтому судьба,
Посылает в жизнь вам беды
Стонет Матушка-Земля,
Вот гостинец и отведал.
Кто судьбу свою топтал,
Причиняя ране горе
Это чтобы он понял,
Всё едино в этом поле.
Каждый должен дочь понять,
Почему так рок играет
Почему звенит судьба,
Что она вам напевает?

Диктовка прекратилась, я прочла запись, которую записала, поблагодарила Мудреца дольмена:
- Благодарю! 
Дул холодный ветер и я заторопилась, так как продрогла пока писала, только собралась уходить как опять услышала:
- Ещё скажу, молитву далее читайте,
Слова, что льются из Души,
В сознанье каждого впитайте.
     14.01.2016 (записано) K.Besherz