Моё

Грачева Кристина
Моё до боли мне всегда знакомо
Глаза большие , круглые зрачки
И волосы как что то золотое 
И часто разноцветные очки

Прогулки с шумными людьми ночами
Или с родным простая тишина
Таким как я нельзя побыть одним скучаем
Страх что когда нибудь сойдешь с ума

Мое до боли мне всегда знакомо
Удача рядом но и грязи больше
Душа как правило полным полна добра
Но оболочка в ней становится все тоньше

Мое до боли мне всегда знакомо
И вот спустя года осталась той же
Но бледное холодное лицо
И волосы тусклее и чуть тоньше