Я поселюсь у тебя в голове...

Михримах Сталгара
Я поселюсь у тебя в голове,
И будешь ты думать и снова, и снова,
Сейчас обо мне и потом обо мне -               
Тогда я не буду с тобою сурова.

Конечно, ты думаешь, всё просто так,
Не будь так уверен, мой милый, послушай:
Ведь в сердце моём поселяется мрак,
И нет там ни места потрёпанным душам...

Ладонями я закрываю лицо:
Дай время подумать, в себе разобраться...
И ты не подаришь мне снова кольцо,
И вовсе не хочется нам расставаться!..

Но знаешь, в глубокую ночь засыпая,
Опять начинаю тебя вспоминать -
Тогда задыхаясь и снова рыдая,
Хочу до утра тебя целовать...

А ночь - ведь она оголит наши чувства,
А значит, наверно, тебя я люблю,
Твоими словами весь мир мой и устлан,
Скажи же мне снова: "Тебя я люблю!"

Я поселюсь у тебя в голове,
И будешь ты думать и снова, и снова,
Опять обо мне и ещё обо мне -
А я буду ждать того самого слова.