***

Вячеслав Вячеславский
Что ты хочешь?Может славы.
Слава есть - их даже два!
Берешь деньги, губишь нравы
Так не выйдет ничего.

Едешь быстро, камни в спину
Ухмыляется толпа.
Ей, кормить только скотину!
А она   дает  - туда!

Задыхаюсь своим ядом,
Убегаю от проблем.
Истина горит пожаром!
Посреди пустых дилемм.

Кто -то нежно, осторожно...
Только вот, увы - не ты!
Я бы съездил тебе в рожу
За паршивые стихи.

26.09.2015г