Когда рядышком ты...

Зарина Морская
Когда рядышком ты - мне легче живётся,
и солнышко мне лишний раз улыбнётся,
а свет твоих глаз освещает мне путь,
и ясной становится жизни всей суть.

Когда рядышком ты - ветерок лишь ласкает,
ураганом мне душу совсем не терзает,
и солнышко греет, лучами смеётся,
и как же мне славно на свете живётся!

Когда рядышком ты - я сильна и умна,
а может, я просто в тебя влюблена?
Твои сильные руки на дают мне упасть,
а в глазах твоих, знаю, могу я пропасть!

Когда рядышком ты....