Тост на дне рождения мальчика Гриши!

Александр Басейн
Это что за праздник славный
В наш большой ворвался дом?
Это кто такой нарядный
Здесь,за праздничным столом?

Это наш любимец Гришка,
Настоящий супермен!
Замечательный мальчишка:
Чемпион,артист,спортсмен!

Сколько лет сегодня парню?
Кто откроет мне секрет?
Возраст славный и шикарный:
   Шесть весёлых, детских лет!

Улыбнулись все невольно,
Больше дела, меньше слов!
Гришка! Нам с тобой прикольно!
Именинник,будь здоров!

17 января 2016 года.

**9**
Замечательные,иронические стихи прислал мне поэт Йозеф Зон:
http://www.stihi.ru/2016/01/17/6519