Ему всего шестнадцать было

Дед Кузьмич 2
Ему всего шестнадцать было,
Он жизнь любил,он жить хотел.
Пацан по имени Данила
Великолепно песни пел.

Добрее не было на свете
Веснушчатого паренька.
И знают взрослые и дети,
Что дружба с ним была крепка.

И никогда мы не забудем
Каким ответственным он был.
Любое начатое дело
Ведь до конца он доводил.

Он был порядочным и честным-
Мать воспитала мужика.
Теперь он в Царствии Небесном
И видит нас наверняка.