Вечереет. Солнце млеет

Сергей Корыстин
Вечереет. Солнце млеет,
Поднимается луна,
Озираясь в небе сеет
Всей вселенной точки дна.

И гуляет в этом лете
Бестолковая душа,
Что жива на этом свете,
Бесполезно хороша.