Бывает

Шавлюк Александр
Бывает в сердце вцепится печаль 
И всё вокруг не то и все не те 
Нужна она
с которой бы лететь 
С которой не разучишься мечтать 

С которой всё становится легко 
С которой чудеса вполне возможны 
И в этом мире нет хоть чуть похожих 
В её глазах потерян целиком 

Бывает сердце наполняет грусть 
И рвется та связующая нить 
Нужна она
чтоб просто говорить 
Друг друга изучая наизусть 

Нужна она
чтоб просто обсуждать 
Одну из сотни нашумевших книг 
Мне нужен с ней хотя бы ещё миг 
Решится чтоб её поцеловать
Бывает в сердце вцепится тоска 
И всё становится вокруг настолько скучно 
Что без неё
  без самой самой лучшей 
Мне в этом мире радость не сыскать 

Мне без неё всё так однообразно
И серость будней просто летит мимо 
Она нужна мне
мне необходима 
Она мой лучик света
счастья
праздник