Зимнее

Татьяна Каминская
Украсив землю белоснежной пудрой,
зима укрыла пледом сонный лес,
морозному простуженному утру
из снега приготовила компресс.
И не желая с ветром больше спорить,
зима на протяженьи трёх минут,
на стёклах окон выписав узоры,
задула в небе звёзды и луну...