Пришелец

Максим Прокопенко
 Пришелец с космоса по-имени Максим.
 Не человек,а инопланетянин
 Что людям истина то мне всего лишь дым.
 Вы люди,а я -максимильянин...

 Все тайны ваши понял я давно.
 Уже давно нашёл на всё ответ.
 Но как назло я не пойму одно-
 На самом деле кто такой поэт?

 Поэты не рождаются,мы просто есть и всё.
 Мы вам не братья,но и не враги.
 Понять самих себя всегда трудней всего.
 Мы понимаем вас,а сами дураки...

 Мы рождены единым богом Дао.
 Мы часть того чего в помине нет...
 Мы пасынки какого то Начала
 Или Конца где праведен Поэт!