Новый поворот

Свентовит Тархов 2
Всё, что меньше; всё, что дальше,
Всё – без правды и без фальши
- Новый поворот.
Смех и радостное пенье
Утомляют поколенья
- Новый Вождь идёт!
Побежали, в Ночь Сварога!
Счастья не бывает много!
 - Грустно, но не факт.
Дети Каменного Века!
Вас ли ожидает Мекка?!
 - Первый ваш контракт…
Всё – муляж. Из хриплой шубы
В поцелуе горят губы
 - Значит, Новый Год.
- Брат! Скажи им, чтоб отстали!
Эти знаки мы не крали:
«Первый поворот» …

03.10.2009г.