Сорок восемь часов - свиданка

Джефф Жигалов
               


                48 часов….
                Возвращенье туда, где остался
                Зарешёченный мир,
                Что в туманном далёко притих.
               
                48 часов…
                И хоть тысячу раз возвращался,
                Я лечу к вам как псих,
                Обрывая тиски рукавов…
               
                48 часов…
                Только вдоволь ведь нам не напиться,
                И не вычерпать боль, что на дне моём смрадно бурлит.
               
                48 часов…
                Мне помогут лишь только забыться,
                И опять заболит моё сердце в объятьях оков.
               
                48 часов…
                И опять поползут, огрызаясь,
                Орды дней и ночей к золотому и новому дню.
               
                48 часов…
                Как люблю я вас всех, окунаясь,
                В бесполезность-возню,
                Что не вычеркнет пламенных слов….