Кокосом пахнешь, шоколадом...

Михалевич Мария
Кокосом пахнешь, шоколадом,
А так же кофе иногда.
Других к себе приковываешь взглядом,
И светишь ярко, будто бы звезда.

Ты излучаешь мир и нежность,
Любовь привносишь в жизнь людей...
И будет это видно вечность:
В часы тепла или метель.

Ты лучше всех что он увидел,
И рассмотрел среди толпы!
Ты воплощаешь все мечты,
И создаешь любви обитель!

В твоей душе нашел приют.
Он сердцем смог с тобой согреться,
В объятьях нежных отогрелся,
И понял он: его здесь ждут.

06.01.2016