апатия

Разис Саваран
Почему всё не так,  уж не всё-ли равно?
Копья-сломаны, латы- пробиты.
И вино драгоценным уж стало давно,
И обиды былые забыты.

Но пытаясь найти в злоключениях смысл,
Не противлюсь я промыслу злому.
Ведь не ясно мне, как улыбнулась-бы жизнь?
Прокатись-ка судьба по- иному.