Хорошо, когда есть рядом самый лучший человек...

Эмили Паркер
Хорошо, когда есть рядом самый лучший человек,
И когда сидишь с ним вместе, время замедляет бег.
Тот, кто сердце заставляет чаще биться, трепетать,
Тот, кого душою надо, не губами, целовать.

Очень просто жить на свете, зная то, что дома ждут,
А готовить вкусный ужин – самый лучший в мире труд,
Когда есть с кем посмеяться, порыдать и помолчать.
Полюбить и быть любимым – высшей меры благодать.

Можно заново влюбиться за день миллионы раз
В свет уже родной улыбки, мягкость рук и нежность глаз.
Тяжело и просто будет, жизнь закрутит виражом,
Но три слова помогают – "мне с тобою хорошо".