Война

Александр Горбик
Пустые стены старого дома,
икона нависла над маленьким входом,
на окнах копоть, крики и стоны,
ревут самолеты,над крышей дома.

На детской площадке, у старого дома,
голодный ребенок забытый богом,
вцепившись в игрушку родного народа,
шепчет молитву за тех кто не дрогнул.

Разрывы снарядов вдали и у дома,
сирена воздушной тревоги, урона,
налеты на земли, родного народа,
который намерен на месте стоять.

Любите детей,уважайте и старших,
стойте за родину,плотной стеной,
враг не пройдет,по землям увядшим,
ребенок с площадки,останься живой!

За руки взявшись,с коленей поднявшись,
голову вверх,поднимает герой,
над небом единым, мы непобедимы,
Славяне за родину станут стеной.