Стихи

Буржуй Павел Владимирович
Стихи: нелепых слов густые строки
Текут как горные потоки,
В осколки грифель истирая на глазах!

Слова - есть мысль бездарного поэта,
Ну а стихи - есть верный метод:
Все ту же мысль сдержать в людских сердцах!

Страдай! Страдай, души Архангел!
Ты у Начал стоишь яранги!
Ну а потом, позная сущность бытия -
Уйдешь писать стихи, под дубом золотым,
В благой тени, при свете янтаря...