удиви

Милоа
Удиви меня до экстаза,
напиши мне послание фазами.
Чтобы сладости не было во фразах,
излишество букв не было подобно мгновенным заразам,
чтобы речь лилась ночным фонтаном,
обдавая своей свежестью неустанно.