Мой бой

Александр Горбик
Дай бой,тому кто тебя предал!
Дай бой,назойливой судьбе!
Руки не смей подать напрасно,
не думай только о себе.

Не принимай слова чужие!
Что эгоист живет в тебе,
все могут думать за другого,
но тихо шепчут о себе.

Если сомненье вдруг закралось,
вину почувствовал в себе!
Скажи друзьям:беда подкралась!
Никто не вспомнить о тебе.

Хоть говорят асоциален,
и нет друзей,под сотни две,
я бой даю своим проблемам
не буду думать, о себе.