Не пытайся давать мне советы

Михалевич Мария
Не пытайся давать мне советы!..
Все равно мне что думаешь ты!
Нарушаются серца заветы,
И кромсаются в щепки мечты!..

Не хочу ни за что в этом мире -
Растворяться, теряясь в ночи.
Лучше вечно вертеться в пучине,
Коль темно - зажигать фонари.

Превращаться в шикарную леди,
Гордой поступью мерно шагать.
Через время появятся дети -
Буду их в колыбельке качать.

И не вспомнит никто что там было!..
Все прекрасно, коль счастлива я!
Все печали с души моей смыло,
Я живу чувств в себе не тая.

И делюсь своей радостью с миром.
Разливаю по чашам добро,
Что становится в миг эликсиром,
Растворяющим чёрное зло.

08.01.2016