***

Михаил Морару
Снег закроет твою грусть,
Вымани меня на свет,
В печаль твою окунусь, 
Если мы нашли ответ,

Солнце светит,
Через пачку сигарет,
Не страшась смерти,
Брошен пистолет,

Дождь из свинца,
Тень забилась в угол,
Ужас у лица,
Мы прячемся от кукол..

У вечных скал мироздания,
И наших глаз пелена..
Нас поедает отчаяние,
Эта сеть сплетена..