Снегом город запорошен

Наталья Лозовская
Снегом город запорошен,
всюду белые дома.
Я с тобою, мой хороший,
напишу стихов тома.

От тебя уже не деться,
видит Бог, мне никуда.
Не послал другого сердца...
Ты - крещенская вода.