Ностальгия

Клеманс Надежда
Европа тётка злая, ей слез не покажи,
И только в одиночестве предамся "ностальжи"
С утра одену маску, что к завтрему спадет
Одно лишь только радует, что евро все растёт...

Сезон работы каторжной окончится к зиме,
Я вспомню свое имя и адрес в Костроме,
И милым мне покажется наш паспортный контроль,
Когда ж все это кончится, я так хочу домой...