Сказка о Сене

Серега Сергеев 2
Темной ночью у равина,
Родила супруга сына.
Дали имячко Семен,
Что-бы был счастливый он.

Рос малец,не зная мук,
Милый Сеня Яценюк.
Был он хитрый и трусливый.
Самолюб и очень лживый.

Но учился он что надо!  Стал банкиром.Потом рада.
Связи стал он заводить,
Втихаря с Ляшком дружить.

Вы не знаете Ляшка?
Голубого петушка!
Он успешный депутат.
Только очень слабый зад.

Ну да ладно,бог ведь с ним!
Мы ж о Сене говорим.
Сеня это голова,
Находил всегда слова.

Жизнь у Сени удалась,
Ведь у нас любая мразь,
В Украине приживется.
Не смотря что в зад ....ся.

Сеня вышел на майдан,
Простоял там как баран,
Изявлением народа,
Стал премьером на три года.

И заплакала страна,
Началась в стране война.
Я б вам много рассказал,
Да простите я устал.

Суть сей сказки говорит:
Горе если премьер жид.
Но а если жидов много,
В никуда стране дорога.