Точка

Алексей Шиков
Взгляд. Ответ. Любопытство. Попытка.
Шаг. Навстречу. "Привет". Имена.
Интерес. Разговоры. Улыбка.
Телефон. Номер. Завтра. Весна!
Переписка. Час. Два. Ежедневно.
Приглашения. Встречи. Звонки.
Радостно. Легко. Просто. Душевно.
Месяц. Три. Друзья. Верно. Близки.
Музыка. Кафе. Театры. Парки.
Грусть. Сомненья. Тревоги. Мечты.
Проза. Стих. Вдохновенье. Подарки.
Наконец-то. Впервые. Цветы.
Страх. Волненье. Неловкость. Признанье.
Удивление. "Нет. Никогда".
Равнодушие. Холод. Прощанье.
Шаг. Прочь. Точка. Конец. Навсегда.

14.01.2016, 17.01.2016