Крещение акростих

Татьяна Лаврова -Волгоград
Крещение, крещение –
Российское веселие!
Едва рассвет малиновый
Щедроты дарит дивные,
Елейной ночью звёздною
Ныряют в прорубь мёрзлую
И заново рождаются,
Единством наслаждаются!


Фото из интернета